Tags

, ,


Ingredientes:

1kg de pêssegos e ameixas cortados em pedaços e sem pele e caroço (eu aproveitei algumas fruta que estava tocada…)
1 colher de sopa de canela
140g de açúcar amarelo
4 colheres de sopa de farinha
Raspa de 1 limão
1 rolo de massa quebrada pronta a usar (pode fazer a sua própria massa)

Preparação:

Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa e pique-a com um garfo. Leve a massa a cozinhar cerca de 20 minutos em forno previamente aquecido a 180ºC.
Entretanto prepare o recheio. Num taça coloque a fruta e misture o açúcar, a canela e a raspa de limão. Envolva depois a farinha.
Entretanto retire a massa do forno e coloque a mistura da fruta sobre a massa.
Leve novamente ao forno, cerca de 45 minutos ou até a tarte estar cozinhada e o recheio da fruta firme.
Sirva depois de arrefecida com natas batidas, iogurte grego ou uma bola de gelado.

Bom Apetite!

 

Source: http://paracozinhar.blogspot.com/