Sem glúten, sem laticínios, sem açúcar
Sobre a Obra:
Tâmara Castelo formada em medicina chinesa é procurada por centenas de pessoas que precisam de ajuda para uma vida saudável. O seu 1º livro esteve no Top de vendas, com várias reedições.
Este livro tem como principal objetivo demonstrar que comer sem glúten, sem laticínios e sem açúcar pode ser bom, rápido e prático.
As receitas aqui apresentadas são versões de inúmeras receitas testadas por ela e adaptadas à sua maneira, dia a dia e falta de tempo!
Imperdível para todos os que querem comer sem culpa.
Sobre o Autor:
Tâmara Castelo nasceu em Lisboa, a 8 de Julho de 1984, no seio de uma família numerosa de ascendência portuguesa, judia e africana. Filha de pai ator e mãe assistente de bordo, cresceu numa casa cheia, multicultural e com idiomas diferentes. Começou a conhecer o mundo aos 6 anos e, desde então, esteve em quase cinquenta países dos quatro continentes. Estudou durante cinco anos na Escola Superior de Medicina Chinesa (em convénio com a Nanjing University of Traditional Chinese Medicine). Viveu na China, entre 2005 e 2008, onde desenvolveu os seus conhecimentos de Medicina Tradicional Chinesa e estagiou num hospital estatal (First Affiliated Hospital Nanjing Medical University Jiangsu Province People’s Republic of China). Viveu em Londres, onde estudou na Faculty of Homeopaty. Criou e desenvolveu a Clínica Tâmara Castelo que se estende a várias especialidades dentro da Medicina Chinesa e Homeopatia, como pediatria, clínica geral, apoio à quimioterapia e radioterapia, apoio à fertilidade, perda de peso e alimentação saudável. A clínica conta também com um centro de pré e pós-parto.