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Esta receita é rápida e prática de fazer, sendo uma opção completa de refeição, seja no almoço ou no jantar, pois o frango fornece proteínas de alto valor biológico. O abacaxi grelhado, além de saboroso, dá um toque agridoce e ainda fornece fibras e enzimas que auxiliam na digestão. Já a pasta de tofu é uma excelente fonte de cálcio e proteínas. Sempre que possível opte pelas versões de pães integrais para compor o seu lanche.

Ingredientes:

2 fatias de tofu;
• 2 colheres (sopa) de azeite;
• 1 pão sírio ou pão integral tipo tortilla;
• 1 filé de peito de frango pequeno;
• 1 fatia de abacaxi picado;
• 2 ou 3 folhas de alface;
• Sal e temperos a gosto.

 

Preparação:

1 No liquidificador ou processador bata o tofu com o azeite, o sal e os temperos até obter uma pasta;
2 Tempere e grelhe o frango e depois corte em iscas. Reserve;
3 Grelhe o abacaxi picado na mesma frigideira que grelhou o frango, para extrair o sabor;
4 Passe o tofu batido em um lado do pão, coloque as iscas de peito de frango, o abacaxi grelhado e as folhas de alface e enrole;
5 Se desejar troque o abacaxi por manga (sem grelhar).