Receitas

2 batidos de fruta fresca para acompanhar uma refeição


BATIDO DAS PRINCESAS

Preparação:

Deita todos os ingredientes num liquidificador e bate durante 30 segundos a 1 minuto. Num copo, decora com chantilly, confeitos e pedacinhos de fruta ou bolachinhas.

Ingredientes:

– 200 g de morangos

– 200 g de mirtilos

– 200 g de framboesas

– 500 ml de leite

– 1 chávena de gelo

 

BATIDO BANANA-MANGA

Preparação:

Num liquidificador, junta todos ingredientes e bate durante 30 segundos a 1 minuto. Deita num copo e decora a gosto com chantilly, confeitos e pedacinhos de fruta ou bolachinhas.

Ingredientes:

– 200 g de manga

– 3 bananas

– 500 ml de leite

– 1 chávena de gelo

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s