Receitas

Cooking: Bolo de Nutella de dois ingredientes


Se tiver um frasco de creme de avelãs e ovos à mão, experimente esta receita de bolo de Nutella que não lhe leva mais de 20 minutos a preparar. E sem farinha!

Melhor que Nutella à colherada, só mesmo este bolo de Nutella de dois ingredientes, facílimo de fazer.

Ingredientes:

250 g de Nutella
4 ovos

Preparação:

Aqueça o forno a 180º C. Unte uma forma redonda e reserve.

Parta os ovos para a taça da batedeira e bata-os na potência máxima até eles triplicarem de volume (cerca de 5 minutos).

Enquanto isso, transfira a Nutella para uma tigela que possa ir ao micro-ondas e aqueça-a ligeiramente para amolecer.

Junte cerca de 1/3 dos ovos bem batidos ao creme e envolva com uma colher de pau até incorporar. Repita o processo com mais 1/3 dos ovos e depois com o restante, até obter uma mistura consistente e sem grumos.

Verta esta massa na forma previamente untada e leve ao forno, deixando cozer por uns 20 minutos ou até o bolo ficar douradinho (atenção que ele costuma sair bastante abaulado do forno, mas depois abate e ganha um aspeto normal).

Deixe arrefecer, desenforme e delicie-se. Fica simplesmente maravilhoso!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s