Muitas vezes ofuscados pela fama dos éclairs, as bolas de Berlim da Leitaria da Quinta do Paço ocupam um honroso segundo lugar no top de vendas. Porém, nas últimas semanas, estes doces foram o alvo de todas as atenções. A versão tradicional da bola de Berlim recheada com o chantilly caseiro tem agora a companhia de seis novas (e coloridas) versões. «É um spin off da bola de Berlim que sempre vendemos», explica Alexandra Sotto Maior, a responsável pela marca.
Estão à venda em todas as lojas desde a semana passada e tentam recriar o conceito da famosa bola de Berlim da casa. A massa é a do costume, trocam-se os recheios. Há, por exemplo, uma versão com recheio de caramelo e cobertura de chocolate negro e amendoins. Mais fresco e apropriado para o verão, surge a combinação de compota de mirtilo com chocolate rosa ou a de creme de limão com cobertura de chocolate branco e raspas de limão. Custam 2,6 euros cada e surgem em seis novas versões, já disponíveis em todas as lojas da marca, de Lisboa ao Porto e, brevemente, em Vila do Conde.
Esta é outra das novidades da marca. O novo espaço da Leitaria da Quinta do Paço deve abrir as portas no final de junho com um conceito ligeiramente diferente das restantes.
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