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Ingredientes:

340 g de linguine
340 g de tomate cherry cortado ao meio
1 cebola cortada fininha
4 dentes de alho cortados fininhos
1/2 colher de chá de flocos de malagueta
2 raminhos de manjericão (mais umas folhas para decorar)
2 colheres de sopa de azeite extra-virgem (mais um pouco para servir)
2 colheres de chá de sal grosso
Pimenta preta moída no momento
4,5 chávenas de água
Parmesão ralado para servir

Preparação:

Primeiro ponto: para ficar com um molho delicioso, tem de seguir as quantidades à risca. Aqui não há margem para deslizes. Segundo ponto: não existe um segundo ponto. Tudo o que precisa é de juntar todos os ingredientes com a água numa frigideira larga – o linguine tem de caber deitado no fundo. Depois, é só ligar o lume no máximo. Quando levantar fervura, deixe cozer durante 9 minutos, mexendo a massa de vez em quando com um garfo, até ficar al dente e a água tiver praticamente evaporado. Coloque numa taça, acerte o sal, ponha a pimenta moída, um fio de azeite, o parmesão ralado (ou em lascas) e umas folhas de manjericão e sirva. Vai ver que o sabor está lá todo. Às vezes, as coisas simples são as mais deliciosas.

Source: http://www.casalmisterio.com/nove-minutos-uma-panela-uma-massa-325036