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Ingredientes:

massa:
1 copo de leite desnatado
½ chávena (chá) farinha de trigo
1 colher (sobremesa) adoçante
1 ovo
raspas de laranja e margarina light para untar

recheio:
½ copo de sumo de laranja
½ copo de leite desnatado
1 colher (sopa) amido de milho (maizena)
1 gema
1 colher (sopa, rasa) adoçante

calda:
2 colheres (sopa) geleia diet sabor laranja
1 copo de sumo de laranja
1 colher (sobremesa) adoçante

Preparação:

1.Bata na batedeira todos os ingredientes da massa e leve ao frigorífico entre 30 a 60 minutos.

2.Em frigideira untada, faça os crepes bem finos e reserve.

3.Para o recheio: junte todos os ingredientes numa panela e leve ao lume até formar um creme.

4.Coloque uma colher do recheio no crepe e dobre no formato de um triângulo.

5.Misture todos os ingredientes da calda numa panela, leve ao lume e deixe ferver 10 minutos.

6.Sirva sobre os crepes.