Receitas

Bolo de Mel e Canela


Ingredientes:

150 g de mel
250 g de farinha
150 g de açúcar
100 g Margarina
6 Ovos
1 colher de chá de fermento
Canela em pó q.b.
Margarina para untar
Farinha para polvilhar

Preparação:

1.Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180º graus.
2.Numa tigela junte o mel com o açúcar e a margarina e bata tudo muito bem. Junte depois os ovos um a um batendo sempre.
3.Numa tigela à parte, junte o fermento com a farinha e a canela, envolva tudo muito bem e junte ao preparado anterior.
4.Coloque o preparado na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 30 minutos. Verifique com um palito se está cozido. Retire do lume, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s