Receitas

Cooking: Bifinhos Salteados com Rebentos de Soja e Vegetais Bebé


Ingredientes (para 4 pessoas):

400g Carne de vaca
100g Rebentos de soja
1 Caldo MAGGI de Carne
​100g Ervilhas de quebrar
1/2 Pimento vermelho
1 Alho francês
1 Colher de sopa de vinagre balsâmico
1 Colher de sopa sementes de coentros moídas
1 Colher de sopa de coentros frescos picados
1 Colher de sopa de óleo

Preparação:

1 – Lave os legumes. Corte o alho francês em 3 pedaços grandes, e depois em tiras. Corte o pimento em tiras finas e depois corte-as ao meio. Corte as ervilhas de quebrar ao comprido. Corte a carne em tiras finas.

2 – Num wok ou numa frigideira bem quente, salteie os legumes em óleo cerca de 6 minutos e reserve.

3 – Na mesma frigideira, frite os bifes em lume forte por 2 minutos, acrescente o vinagre e cozinhe mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.

4 – Acrescente os legumes e cozinhe mais 5 minutos, com o cubo de caldo de carne diluído em 200 ml de água e as sementes de coentros moídas. Corrija de sal e pimenta. Polvilhe com coentros frescos picados.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s