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Ingredientes:

– 3 tomates maduros (eu fiz com de de uma lata de tomate aos pedaços);
– 2 latas de atum bem escorridas;
– 1 folha de louro;
– 1 cebola;
– 3 dentes de alho;
– 1 lata de cogumelos;
– queijo ralado.

Para o molho béchamel:

– 1 colher de sopa de vaqueiro;
– 2 colheres de sopa de farinha;
-1/2 l de leite;
– pimenta e sal.

Preparação:
Passo 1:
Coza a massa “al dente”.
Num tacho, pique a cebola e o alho e deixe alourar num pouco de azeite.
Passo 2:
Acrescente os cogumelos e deixe cozinhar um pouco em seguida juntar os tomates. Tape e deixe desfazer os tomates um bocadinho.
Passo 3:
Junta a folha de louro, o atum. Mexe muito bem, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos, em lume brando.
Passo 4:
Faça o molho bechamel: Derreta a vaqueiro, junte a farinha, mexa com e acrescente o leite aos poucos para não formar grumos.
Passo 5:
Tempere com sal e pimenta. Em lume brando deixe engrossar mas não muito porque ainda vai ao forno.
Passo 6:
Ponha a massa num tabuleiro e deite o preparado do atum e junte tudo deite também o molho bechamel e junte tudo muito bem e por fim polvilhe com o queijo ralado.
Passo 7:
Vai ao forno até o queijo começar a gratinar.