Tags

, ,


Ingredientes:

1 chávena de açúcar mascavado
1/2 chávena de manteiga
1/4 chávena de leite
1 chávena de farinha maizena
1/2 chávena de farinha de trigo
1/2 chávena de cacau em pó
3 ovos
3 chávenas maltesers
Recheio:
2 chávenas de chantilli
Cobertura:
200g de chocolate negro
1/2 chávenas de natas (creme de leite)

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180º.
Forre uma forma com papel vegetal, unte com manteiga e polvilhe com farinha.
Junte o açúcar mascavado com a manteiga e o leite. Bata durante cerca de 3 minutos até obter um creme homogéneo.
Num outro recipiente, junte as farinhas, o chocolate em pó e os ovos. Adicione o preparado anterior e bata muito bem até obter uma massa uniforme e macia.
Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos.
Retire o bolo do forno parta-o em 3 partes e recheie cada uma delas com o chantilli. Sobreponha todas as partes do bolo novamente.
Faça a cobertura, levando ao lume as natas com o chocolate negro até que o chocolate derreta.
Cubra o bolo com este preparado e decore com os maltesers.

8 Doses/Pessoas | 60 minutos