Receitas

Cooking: Camarões com Manteiga de Alho


receita-alho-na-manteiga-e-alho-600x300

Ingredientes:

55 gr de miolo camarão gigante
2 dentes de alho
1 pitada de sal
1 ramo de salsa
125 g de manteiga macia
1 pitada de pimenta preta
1/2 colher (de chá) de sumo de limão
1 limão pequeno
cubos de pão frito

Preparação:

1.Descasque os dentes de alho e esmague-os com o sal. Pique a salsa e ponha de parte metade.

2.Misture a manteiga com o alho, a salsa picada, a pimenta e o sumo de limão. Unte um prato de ir ao forno com esta mistura.

3.Ligue o forno a 240º. Coloque o miolo de camarão no prato e distribua a manteiga com a restante salsa por cima. Leve ao forno durante 10 a 15 minutos , até que o camarão esteja cor-de-rosa.

4.Sirva o camarão enfeitado com o limão, salsa e os cubos de pão frito.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s