Receitas

Cooking: Argolas de Canela


argolas-fritas

Ingredientes:

350 g de farinha

150 g de manteiga

80 g de açúcar

1 dl de leite

1 c. (de chá) de fermento em pó

1 c. (de sobremesa) de canela em pó

Preparação:

Numa taça, misture o açúcar, o leite e a manteiga previamente derretida. De seguida acrescente a farinha e o fermento. Misture tudo muito bem.

Junte a canela em pó e envolva bem até obter uma massa moldável. Da massa obtida, retire porções de 25 g e forme bolinhas. Passe o dedo pelo meio da bolinha e molde as argolas.

Coloque as argolas num tabuleiro forrado com papel vegetal não aderente, ligeiramente afastadas.

Polvilhe a gosto com canela em pó! Leve o tabuleiro ao forno a 180º C, cerca de 25 minutos ou até ficarem douradinhas! Polvilhe a gosto com açúcar em pó!

Bom apetite!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s