Ingredientes:
1 CEBOLA DOCE
1 ALHO-FRANCÊS FINO
30 G DE VAQUEIRO ALHO
1 LATA GRANDE DE ATUM
5 A 6 COLHERES DE SOPA DE KETCHUP
2 A 3 PÉTALAS DE TOMATE SECO
100 G DE QUEIJO MOZZARELLA RALADO EM FIOS
2 COLHERES DE SOPA DE PICLES BEM PICADINHOS
6 TORTILHAS DE MILHO
FOLHAS DE ALFACE ICEBERGUE
Preparação:
1. Descasque a cebola e pique-a finamente. Pique finamente o alho-francês, lave e escorra bem.
2. Derreta a Vaqueiro Alho, junte a cebola e o alho-francês e deixe alourar.
3. Adicione o atum bem escorrido e mexa até ficar completamente desfeito. Junte o ketchup e o tomate seco picado em pedacinhos e cozinhe sobre lume brando durante cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
4. Junte metade do queijo e misture até derreter. Divida o recheio de atum pelas tortilhas e espalhe de forma uniforme. Salpique com o restante queijo e picles picadinhos, cubra com folhas de alface e enrole. Para transportar, embrulhe em papel de alumínio ou em película aderente.