Receitas

Cooking: Tortilhas de Milho com Atum e Mozzarella


552

Ingredientes:

1 CEBOLA DOCE
1 ALHO-FRANCÊS FINO
30 G DE VAQUEIRO ALHO
1 LATA GRANDE DE ATUM
5 A 6 COLHERES DE SOPA DE KETCHUP
2 A 3 PÉTALAS DE TOMATE SECO
100 G DE QUEIJO MOZZARELLA RALADO EM FIOS
2 COLHERES DE SOPA DE PICLES BEM PICADINHOS
6 TORTILHAS DE MILHO
FOLHAS DE ALFACE ICEBERGUE

Preparação:

1. Descasque a cebola e pique-a finamente. Pique finamente o alho-francês, lave e escorra bem.

2. Derreta a Vaqueiro Alho, junte a cebola e o alho-francês e deixe alourar.

3. Adicione o atum bem escorrido e mexa até ficar completamente desfeito. Junte o ketchup e o tomate seco picado em pedacinhos e cozinhe sobre lume brando durante cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.

4. Junte metade do queijo e misture até derreter. Divida o recheio de atum pelas tortilhas e espalhe de forma uniforme. Salpique com o restante queijo e picles picadinhos, cubra com folhas de alface e enrole. Para transportar, embrulhe em papel de alumínio ou em película aderente.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s