Receitas

Cooking: Manjar Celeste


doce_portugues_g_076

Ingredientes (4 pessoas):

– 1.5dl de àgua e 300 g de açucar;
– 300 g de requeijão e 8 gemas.
– Framboesas para decorar.

Preparação:

– Leve ao lume a àgua com açúcar até atingir o ponto pérola. Adicione o requeijão previamente desfeito com um garfo e leve novamente ao lume até ferver. Retire do calor e deixe arrefecer.
– Bata bem as gemas e incorpore-as no preparado anterior. Leve novamente ao lume, mexendo sempre, até expessar. Transfira para taças individuais, deixe arrefecer, decore com framboesas e sirva.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s