Receitas

Cooking: Fusilli com Cogumelos


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 Ingredientes:

– 300g de massa Fusilli;

– 15g de creme de soja para barrar e cozinhar bio Provamel;

– 400g de mistura de cogumelos frescos bio (por exemplo pleurotus, shiitake, etc.);

– 2 dentes de alho;

– 250g de ervilhas bio congelados;

– 200ml de creme de cozinha de soja bio Provamel;

– 200ml de caldo de vegetais bio naturefoods;

– sal e pimenta preta bio;

– 100g de queijo ralado tofutti;

– 4 colheres de sopa de manjericão bio picado.

Preparação:

– Coza a massa al dente em água a ferver com sal. Escorra a massa. Aqueça uma frigideira grande.

– Adicione o creme de soja para barrar e cozinhar da Provamel e os cogumelos.

– Cozinhe os cogumelos até que o líquido se evapore. Junte o alho e cozinhe mais um minuto.

– Acrescente as ervilhas, o creme de cozinha de soja da Provamel e o caldo de vegetais e cozinhe o molho em lume brando durante aproximadamente 3 minutos.

– Adicione a massa ao molho e tempere a gosto com sal e pimenta preta.

– Polvilhe com queijo e manjericão fresco.

 

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