Receitas

Cooking: Gelatina com Creme Rosado de Leite Condensado


1

Ingredientes:

2 pacotes de gelatina de morango (usei 3)
1 lata de leite condensado
1 medida da lata em leite normal (usei 2 latas)
1 colher de sopa de maisena (usei 2)
1 pacote de natas (usei 1 1/2)
morangos para enfeitar q.b.

Preparação:

Prepare 1 pacote de gelatina de acordo com as instruções da embalagem, coloque numa taça grande ou em taças pequenas e leve ao frigorífico ligeiramente inclinada até solidificar.

Dissolva a gelatina restante com 2 dl de água a ferver, reserve. Leve ao lume o leite condensado com a maisena e as latas de leite, mexa até levantar fervura. Retire e deixe arrefecer. Junte a gelatina dissolvida previamente e as natas batidas. Deite por cima da gelatina que está no frigorífico já solidificada.

Decore a gosto com os morangos.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s