Receitas

Cooking: Tarte de limão e chocolate branco


torta-de-chocolate-e-limao

 Ingredientes:

Para a massa areada:

120 grs de farinha
80 grs de açúcar
1 ovo
70 grs de manteiga
1 colher de chá de pasta de baunilha

Preparação:

Juntar todos os ingredientes, (foi necessário mais um pouco de farinha) formar uma bola, enrolar em película e levar ao frigorífico por 15 minutos.

Estender a massa e forrar uma tarteira de fundo amovível, pique com um garfo e leve ao forno quente nos 180º cerca de 15 minutos, retire e reserve.

Creme de chocolate branco e limão

2 ovos
160 grs de chocolate branco
3 dl de natas
4 folhas de gelatina branca
50 grs de açúcar
raspa de 1 limão

Preparação:

Demolhe as 4 folhas de gelatina em água fria.
Junte os restantes ingredientes num tachinho e leve ao lume médio sempre mexendo até ferver.

Retire, junte as folhas de gelatina escorridas, mexa, deixe arrefecer.

Espalhe o creme depois de frio na base e leve ao frigorífico.

Decore a gosto (Ex: framboesas ou raspas de limão)

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s