Receitas

Cooking: Mousse de morangos com leite condensado


musse_de_morango

 Ingredientes:

250g morangos (reserve 3 ou 4 para decorar)
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
sumo de 1 limão
5 Folhas de Gelatina branca

Preparação:

Lave e retire os pés aos morangos, triture
Demolhe as folhas de gelatina em água fria
Bata as natas em chantilly, junte o leite condensado e os morangos triturados
Escorra as folhas de gelatina e derreta no microondas (sem ferver) ou então leve num tachinho ao lume até começar a derreter.
Junte a gelatina ao preparado anterior. Envolva bem sem bater e leve ao frigorífico durante pelo menos umas 5 horas.
Retire, decore com os morangos que reservou e sirva.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s