Receitas

Cooking: Panna Cotta de Maracujá Light


pannacotta-com-calda-de-maracuja-e-uma-das-opcoes-do-scalinata-ha-ainda-o-ravioli-de-chocolate-recheado-de-ganache-branca-com-calda-de-morangos-o-menu-completo-com-couvert-entrada-prato-principal-e-14

Ingredientes:

100ml de natas
200ml de leite de coco light
100g (1 saqueta) de polpa de maracujá congelada
4 colheres de sopa de Canderel Green
4 folhas de gelatina

Preparação:

Demolhe a gelatina em água fria por 10 minutos.
Num tachinho leve ao lume as natas e o leite de coco até ferver.
Retire do lume e misture a polpa de maracujá e o adoçante.
Esprema bem a água das folhas de gelatina e junte ao tacho. Mexa até dissolver completamente.
Divida por 3 taças e leve ao frigorífico a solidificar, pelo menos 2 horas.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s